Modèles et références

Modèle : Gants WILCO Références
Gant sans manchette 0GWO.131*0.000.GA/DR
Gant avec manchette courte 0GWO.131*2.075.GA/DR
Gant avec manchette longue 0GWO.131*2.000.GA/DR
Gant épaule 0GWO.131*6.000.GA/DR
Gant avec manchette et butée "STOPLAME" 0GWO.131*7.000.GA/DR

Tailles

Numéro de taille Couleur de la pastille Équivalence
00 Noir 4 - 4 ½ XXXS
0 Marron 5 - 5 ½ XXS
1 Vert 6 - 6 ½ XS
2 Blanc 7 - 7 ½ S
3 Rouge 8 - 8 ½ M
4 Bleu 9 - 9 ½ L
5 Jaune 10 XL
6 Violet 11 XXL
 

Gants en cotte de mailles 100% inox WILCO

  • Ambidextre
  • 5 doigts
  • Disponible avec ou sans manchette
  • Serrage poignet et avant-bras par ressort ultraplat
  • Identification de la taille par une pastille de couleur
  • Conforme aux normes NF EN 1082-1, NF EN 14328, NF EN 1811 +A1 et ISO 13999-1

Les gants en cotte de mailles inox de type WILCO apportent la meilleure protection lors du désossage et de la découpe avec couteaux à main ou couteaux et ciseaux motorisés. Aucun élément ne dépasse à l’extérieur du gant, assurant une parfaite sécurité.

 

Innovation

Bracelet poignet et serrage avant-bras auto-ajustables grâce aux ressorts protégés par la cotte de maille. Ce système assure un maintien parfait dans le temps.

 

Confort

Le bracelet du gant se comporte comme un gant tricoté et s’adapte à toutes les morphologies. Facile à enfiler et simple à retirer.

 

Sécurité

Les gants sont entièrement fermés : sans fente latérale

 

Hygiène

Le gant 100% inox offre une garantie de résistance aux produits de lavage et de désinfection.

 

Traçabilité

Chaque gant possède une plaquette de traçabilité avec un numéro qui permet de retracer l’historique du gant.

 

Entretien

Nettoyage : Le nettoyage de l’EPI se fait soit à l’aide d’un pistolet de nettoyage adapté, soit par un brossage énergique, soit en machine à laver. Dans tous les cas, l’eau doit être à une température comprise entre 50 et 55°C maximum.
Utiliser seulement des produits autorisés par les services vétérinaires. L’utilisation de chlore à forte dose est déconseillée.
Rinçage : à l’eau. Stockage : dans un endroit sec et aéré.