Modèles et références

Modèle : Gants GCM
Télécharger references_gcm.pdf (203 ko)
Gant sans manchette
Gant avec manchette longue
Gant épaule (gauche pour droitier et droite pour gaucher)

Tailles

Numéro de taille Couleur de la pastille Équivalence
0 Marron 5 - 5 ½ XXS
1 Vert 6 - 6 ½ XS
2 Blanc 7 - 7 ½ S
3 Rouge 8 - 8 ½ M
4 Bleu 9 - 9 ½ L
5 Jaune 10 XL
 

Gants GCM en cotte de maille inox avec sangle

  • 5 doigts
  • Disponible en version avec manchette longue
  • Sangle hygiénique en polyuréthane souple
  • Fermeture par bouton pression
  • Identification de la taille par la couleur de la sangle
  • Conforme à la norme NF EN 1082-1.

Les gants en cotte de mailles inox de type GCM sont recommandés pour une utilisation dans les industries agro-alimentaires, les abattoirs, les salaisons, les ateliers de découpe, les boucheries, les charcuteries, les traiteurs ou encore les industries textiles. Le gant ne doit pas être utilisé avec des machines ou des outils à dents pour éviter tout risque de happement.

 

Confort

Le gant s’adapte à l’utilisateur grâce à la sangle hygiénique souple et réglable.

 

Sécurité

Les gants avec manchette sont entièrement fermés : sans fente latérale.

 

Hygiène

La cotte de mailles inox et la sangle en polyuréthane permettent un lavage efficace.

 

Traçabilité

Chaque gant possède une plaquette de traçabilité avec un numéro qui permet de retracer l’historique du gant.

 

Entretien

Nettoyage : par brossage énergique ou par jets sous pression à l’eau chaude savonneuse ou dans un mélange d’eau et de détergent doux. Ne pas utiliser de produits toxiques pour le nettoyage. Rinçage : à l’eau. Désinfection : température comprise entre 82°C et 90°C. Utiliser seulement des produits autorisés par les services vétérinaires. L’utilisation de chlore à forte dose est déconseillée.
Stockage : dans un endroit sec et aéré.