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Manchettes en nitrile pour l'agroalimentaire
Résistant et facile à nettoyer
Idéal pour le travail en boucherie
Présentation
Caractéristiques techniques
Règlementation
Présentation
Manchettes en Nitrile pour l’agroalimentaire.
Les manchettes BRAVO sont adaptées à une utilisation dans les industries agroalimentaires (haute résistance aux graisses animales, au sang et à la température). Les manchettes en nitrile BRAVO sont préconisées dans les usages en boucherie et pour la transformation des aliments en général. En effet, elles sont approuvées pour le contact alimentaire.
Son enduction nitrile sur support polyester lui donne une résistance importante à la déchirure et aux projections chaudes.
Les manchettes en nitrile pour l’agroalimentaire BRAVO sont disponibles en blanc et en bleu.
Elles sont un parfait complément du tablier BRAVO.
Caractéristiques techniques
- Nitrile enduction 2 faces sur support polyester
- Épaisseur : 500 μm (±10%)
- Grammage : 600 g/m² (±10%)
- Longueur (cm) : 50
- serrage poignet : Élastique
- serrage biceps : Élastique
Règlementation
- La matière est conforme au Règlement (CE) N°1935/2004 concernant les matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires et au règlement UE N°10/2011 concernant les matériaux et objets en matière plastique destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires.
- Matière conforme à l’Arrêté du 9 novembre 1994 relatif aux matériaux et objets en caoutchouc au contact des denrées, produits et boissons alimentaires.
- Matière pouvant être mis en contact avec les aliments aqueux, acides et gras (facteur correcteur de 4).
- Manchette conforme à l’article 33 du règlement REACH N°1907/2006 concernant les produits contenant des substances extrêmement préoccupantes et ses amendements.
- Ne contient pas de phtalates, ni de silicone (et dérivés siliconés), ni de bisphénols.
La manchette Bravo est disponible en 2 couleurs
Fiche technique à télécharger

